DIREKTORAT JENDERAL BEA DAN CUKAI
KPPBC TMP B JAMBI

KEMENTERIAN KEUANGAN REPUBLIK INDONESIA
Berita

Tingkatkan Semangat dan Disiplin Bea Cukai Jambi Laksanakan Apel Bulanan November

07 November 2023


Jambi (06/11/2023) Dalam rangka meningkatkan disiplin dan semangat pegawai, pada pagi ini bertempat di halaman depan Kantor Bea Cukai Jambi, dilaksanakan apel rutin bulan November yang diikuti oleh Pejabat Eselon IV, Pejabat Fungsional, seluruh Pelaksana Bea Cukai Jambi serta PPNPN.

Apel rutin ini dipimpin oleh Kepala Seksi Penindakan dan Penyidikan, Tamrizi Riawan, yang bertindak sebagai Pejabat Pengambil Apel. Dalam amanatnya, beliau menyampaikan beberapa pesan antara lain apresiasi kepada seluruh pegawai atas capaian kinerja KPPBC TMP B Jambi s.d bulan Oktober 2023. Demikian juga ucapan selamat dan terima kasih atas pelaksanaan tugas selama ini kepada delapan orang pegawai BC Jambi yang akan segera pindah tugas ke tempat yang baru pada bulan November ini.

Setelah apel pagi selesai, dilakukan kegiatan briefing oleh Kepala Seksi Kepatuhan Internal, Reza Asrizal, kepada para PPNPN Bea Cukai Jambi agar senantiasa menjaga semangat untuk meningkatkan kinerja diantaranya dengan cara menjaga kedisiplinan jam kerja, pemakaian seragam pada waktu bertugas, dan menjunjung integritas.

 


Berita Lainnya   Hak Cipta KPPBC TMP B Jambi @ 2016
Jl. Yos Sudarso No.03 Kasang Jaya, Jambi Timur, Jambi 36141