DIREKTORAT JENDERAL BEA DAN CUKAI
KPPBC TMP B JAMBI

KEMENTERIAN KEUANGAN REPUBLIK INDONESIA
Berita

Pengambilan Sumpah Pejabat Fungsional Pemeriksa Bea Cukai Jambi

07 June 2023

Jambi, 05-06-2023 – Bertempat di Ruang Aula KPPBC TMP B Jambi, telah dilaksanakan pengambilan sumpah jabatan kepada 5 (lima) orang Pejabat Fungsional Pemeriksa baru di lingkungan Kantor Bea Cukai Jambi oleh Kepala Kantor Bea dan Cukai Jambi, Wijang Abdillah dan disaksikan oleh para pejabat dan pegawai Bea Cukai Jambi secara langsung pada Senin (05/06).

Kepala kantor selaku pembina upacara, Wijang Abdillah mengucapkan selamat datang kepada para pejabat yang dilantik dan beberapa pegawai yang baru pindah ke Jambi. Dalam amanatnya, beliau menyampaikan agar para pejabat segera beradaptasi di Lingkungan Bea Cukai Jambi serta menegaskan bahwa sumpah jabatan yang diambil merupakan komitmen atau janji kepada Tuhan yang Maha Esa dan Kepada Negara Kesatuan Republik Indonesia yang wajib dipenuhi, harapannya para pejabat yang dilantik semakin kuat dan semangat dalam memberikan kontribusi kerja demi Bea Cukai Jambi Makin Baik.

Kami ucapkan selamat kepada seluruh pejabat fungsional yang dilantik dan selamat bergabung dengan keluarga Bea Cukai Jambi.


Berita Lainnya   Hak Cipta KPPBC TMP B Jambi @ 2016
Jl. Yos Sudarso No.03 Kasang Jaya, Jambi Timur, Jambi 36141