DIREKTORAT JENDERAL BEA DAN CUKAI
KPPBC TMP B JAMBI

KEMENTERIAN KEUANGAN REPUBLIK INDONESIA
Berita

Bea dan Cukai Jambi Lepas Pisah Pegawai Mutasi

31 May 2023

Jambi, 25-05-2023 - Perpisahan memiliki rasa manis pahit. Pahit untuk perpisahan saat ini dan manis untuk kerinduan masa depan. Bertempat di Ruang Aula KPPBC TMP B Jambi, pada Kamis (25/05)  telah dilaksanakan lepas pisah kepada 9 (Sembilan) Pegawai dan diikuti oleh seluruh pegawai dan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Bea Cukai Jambi secara hybrid.

Sebagai pengantar, para perwakilan pejabat dan pegawai yang ditinggalkan memberikan kesan dan pesan kepada pegawai yang dipindahtugaskan dan yang dilanjutkan oleh perwakilan 9 (Sembilan) pejabat dan pegawai yang mutasi dalam memberikan kesannya selama mengabdi di Kantor Bea dan Cukai Jambi.

Pada kesempatannya, Wijang Abdiilah, Kepala Kantor Bea dan Cukai Jambi beserta Ibu Sulastri Wijang Abdillah, Ketua DWP Bea Cukai Jambi turut memberikan penghormatan, pesan, dan harapan kepada para pegawai yang mutasi.

“Perpisahan ialah konsekuensi dari sebuah perjumpaan. Saya  berharap silaturahmi dengan Keluarga Bea Cukai Jambi senantiasa terjalin serta jagalah semangat dan kreativitas teman-teman  untuk tetap menjadi inspirasi dan motivasi di tempat baru.” Ujar Wijang Abdillah, Kepala Bea Cukai Jambi.

Kami segenap keluarga Bea Cukai Jambi mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru, terima kasih atas dedikasi dan kontribusinya selama bertugas di Kantor Bea dan Cukai Jambi. Semoga dengan diberikannya amanah baru dapat memberikan manfaat dan semangat serta selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan.


Berita Lainnya   Hak Cipta KPPBC TMP B Jambi @ 2016
Jl. Yos Sudarso No.03 Kasang Jaya, Jambi Timur, Jambi 36141